「食品表示検定メールマガジン」 臨時号(2018/2/19)
2018/02/19 (Mon) 11:00
☆このメールはWEB・FAX等でメールマガジンを希望された方に
お送りしています。
既に「食品表示検定フォーラム」にお申込みいただいている方には、
受講票(自動返信メール)をお送りしていますので、当日はそちらを
プリントアウトしてご持参ください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆臨時号◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【お申込受付中!】「食品表示検定フォーラム2018」を開催します!
消費者庁 食品表示規格課 渡邉 悦夫氏の講演を予定しています。
講演タイトル:「加工食品の原料原産地表示の概要と重要ポイント」
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
食品表示検定協会では、2018年3月14日(水)に「食品表示検定フォ
ーラム2018」を、学士会館(東京都千代田区)にて開催します。
内容は、食品表示検定表彰式、及び消費者庁の渡邉氏による講演会
他となります。
参加費は無料で、どなたでもお申込みいただけます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
★お申込み方法★
食品表示検定協会の下記ホームページよりお申込みください。
http://www.shokuhyoji.jp/html/commendation.html
※申込は先着順の為、定員200名様に達した時点で
締め切らせていただきます。
なお、既にお申込されていて、ご欠席になる場合、
事前にご一報いただければ幸いです。
■日時:2018年3月14日(水)
13:30~16:10(受付開始13:00)
■会場:学士会館 2F 202号室
(東京都千代田区神田錦町3-28)
・地下鉄都営三田線/都営新宿線/東京メトロ半蔵門線
「神保町」駅下車 A9番出口より徒歩1分
・東京メトロ東西線
「竹橋」駅下車 3a出口より徒歩5分
http://www.gakushikaikan.co.jp/access/
■内容:
・食品表示検定表彰式
今回の表彰式の対象は、2017年度の団体合格者数での累計
上位5位、個人での各回成績1位の方です。
・講演:「加工食品の原料原産地表示の概要と重要ポイント」
渡邉 悦夫氏(消費者庁 食品表示規格課)
・質疑応答及び食品表示検定協会からご案内
■参加費:無料
■定員:200名様
フォーラムでは講演を通じて、食品表示に携わる皆様、消費者の
皆様にとって最新の情報をご提供させていただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
……………………………………………………………………………
「食品表示検定メールマガジン」臨時号
■発行 一般社団法人食品表示検定協会 事務局
〒102-0082 東京都千代田区一番町23番地3
千代田一番町ビル1階
■電話:03-5226-6737(平日9:30~17:30)
■ホームページ:http://www.shokuhyoji.jp
■ E-Mail:info@shokuhyoji.jp
■ FAX : 03-5226-6723
※食品表示検定協会へのお問合せは、業務時間内にお願い致します。
【業務時間】9:30~17:30 (土・日・祝日を除く)
※このメールは、メールマガジンを希望された方及び検定
試験でメルアド登録された方に、お送りしています。
お心当たりのない場合や、ご不明な点がございましたら
<info@shokuhyoji.jp>までご連絡ください。
※解除希望の方はお手数ですが下記URLからお手続きください。
http://www.shokuhyoji.jp/html/mailmagazine.html
お送りしています。
既に「食品表示検定フォーラム」にお申込みいただいている方には、
受講票(自動返信メール)をお送りしていますので、当日はそちらを
プリントアウトしてご持参ください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆臨時号◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【お申込受付中!】「食品表示検定フォーラム2018」を開催します!
消費者庁 食品表示規格課 渡邉 悦夫氏の講演を予定しています。
講演タイトル:「加工食品の原料原産地表示の概要と重要ポイント」
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
食品表示検定協会では、2018年3月14日(水)に「食品表示検定フォ
ーラム2018」を、学士会館(東京都千代田区)にて開催します。
内容は、食品表示検定表彰式、及び消費者庁の渡邉氏による講演会
他となります。
参加費は無料で、どなたでもお申込みいただけます。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
★お申込み方法★
食品表示検定協会の下記ホームページよりお申込みください。
http://www.shokuhyoji.jp/html/commendation.html
※申込は先着順の為、定員200名様に達した時点で
締め切らせていただきます。
なお、既にお申込されていて、ご欠席になる場合、
事前にご一報いただければ幸いです。
■日時:2018年3月14日(水)
13:30~16:10(受付開始13:00)
■会場:学士会館 2F 202号室
(東京都千代田区神田錦町3-28)
・地下鉄都営三田線/都営新宿線/東京メトロ半蔵門線
「神保町」駅下車 A9番出口より徒歩1分
・東京メトロ東西線
「竹橋」駅下車 3a出口より徒歩5分
http://www.gakushikaikan.co.jp/access/
■内容:
・食品表示検定表彰式
今回の表彰式の対象は、2017年度の団体合格者数での累計
上位5位、個人での各回成績1位の方です。
・講演:「加工食品の原料原産地表示の概要と重要ポイント」
渡邉 悦夫氏(消費者庁 食品表示規格課)
・質疑応答及び食品表示検定協会からご案内
■参加費:無料
■定員:200名様
フォーラムでは講演を通じて、食品表示に携わる皆様、消費者の
皆様にとって最新の情報をご提供させていただきます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
……………………………………………………………………………
「食品表示検定メールマガジン」臨時号
■発行 一般社団法人食品表示検定協会 事務局
〒102-0082 東京都千代田区一番町23番地3
千代田一番町ビル1階
■電話:03-5226-6737(平日9:30~17:30)
■ホームページ:http://www.shokuhyoji.jp
■ E-Mail:info@shokuhyoji.jp
■ FAX : 03-5226-6723
※食品表示検定協会へのお問合せは、業務時間内にお願い致します。
【業務時間】9:30~17:30 (土・日・祝日を除く)
※このメールは、メールマガジンを希望された方及び検定
試験でメルアド登録された方に、お送りしています。
お心当たりのない場合や、ご不明な点がございましたら
<info@shokuhyoji.jp>までご連絡ください。
※解除希望の方はお手数ですが下記URLからお手続きください。
http://www.shokuhyoji.jp/html/mailmagazine.html